Комплектно распределительное устройство

Инжиниринговая компания «Свитотрейд» с торговой маркой «Deep Power» предоставляет свои услуги по установке и производству электрощитового оборудования.Наши специалисты имеют не только опыт и професси

Комментировать

Добавлено: 2017-03-07-11-29
ID объявления: 2796
Просмотров: 317
Срок размещения: Не ограничен

Инжиниринговая компания «Свитотрейд» с торговой маркой «Deep Power» предоставляет свои услуги по установке и производству электрощитового оборудования. Наши специалисты имеют не только опыт и профессионализм, но и лицензию, которая позволяет разработать проект, провести монтаж и сборку не только по стандартным, но и индивидуальным схемам.
КРУ (комплектно распределительно устройство) – это сложная электрическая установка, которая служит для распределения и приема электроэнергии. Распределительно устройство состоит набора коммутационных аппаратов, борных и соединительных шин, средств измерения, учета и вспомогательных устройств.
Комплектно-распределительные устройства используются и для внутренней, и для наружной установки. Представляют собой сбор отдельных шкафов с оборудованием, коммутационными аппаратами, аппаратами измерения, защиты и автоматики, и также системами управления, сигнализации и другими необходимыми вспомогательными устройствами, которые соединяются между собой в соответствии электрической схемы.
site: www.deeppower.ua


Имя и/или Фамилия: Свитотрейд ТМ Deep Power
Телефон: Не указан
E-mail:
ICQ: Не указан
Регион: Киевская область
Адрес: Не указан
Комментарии проверяются перед добавлением.

Добавить комментарий

 

Загружаем комментарии...