Сигареты оптом George Karelias and Sons Superior Virginia

Греческие сигареты George Karelias and Sons Superior Virginia – это продукция высочайшего качества, в которой заложены лучшие традиции греческого табаководства. Серия позиционируется как товар премиал

Комментировать

2 500.00 RUB
Добавлено: 2017-06-26-19-30
ID объявления: 3050
Просмотров: 148
Срок размещения: Не ограничен

Греческие сигареты George Karelias and Sons Superior Virginia – это продукция высочайшего качества, в которой заложены лучшие традиции греческого табаководства. Серия позиционируется как товар премиального сегмента, ориентированный на почитателей эксклюзивных сортов табака. Глубокий насыщенный вкус, упаковка в стиле ретро, мешка, выполненная по рецепту семейства George Karelias and Sons – определенно, перед нами особый продукт!

Для приготовления табачной смеси George Karelias and Sons Superior Virginia используется одноименный табак с высоким содержанием сахара, обеспечивающий ярко выраженный душистый аромат и хорошо узнаваемый цитрусовый вкус с кислинкой. Оригинальную композицию подчеркивают местные ориентальные табаки, богатые на пряные эфирные масла.

Густой дым, долгоиграющий табачный шлейф и терпкое послевкусие на губах – Superior Virginia еще долго напоминает о себе после курения.

Сигареты упаковываются в прямоугольную пачку из твердого картона, выполненную в ретро-стиле. Стильный внешний вид превращает греческие сигареты в модный аксессуар, который одинаково хорошо смотрится как в мужских, так и в женских руках.


Имя и/или Фамилия: Юрий
Телефон:
E-mail:
ICQ:
Регион: Россия
Адрес: Не указан
Комментарии проверяются перед добавлением.

Добавить комментарий

 

Загружаем комментарии...