Семинар по производству колбас

6
Москва

25 000

  • Семинар по производству колбас
Информация

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ

 

С 14.06. 2025. по 15.06.2025г.

 

Участник семинара, включается в программу, при заключении договора и оплаты на счет.

 

Программа семинара:

 

Salame feline                      Салями  Фелино (с черным перцем)

Salame ungherese              Салями  Венгерское копье

Salciccia  fresca                  Колбаски фреска

Salciccia grill                     Сосиски гриль

Coppa lonza di capra         Lonza - сыровяленый деликатес родом из солнечной Италии.

 Napoli                                 Неаполь

Toscana                                Тоскана

 

2 полных дня изучения заквасок для мяса и ароматов. Как хранить и т. д.. Добро пожаловать!

 

И много-много других изысканных деликатесов.. Добро пожаловать.

 

Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер - из Italy.

 

Два дня обучения 25 00-00

 

стоимость участия без проживания в отеле

 

Для участников, которые ранее у нас проходили сырные семинары

 

Два дня обучения 22 000-00

 

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

 

  - проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара.

 

После окончания курса выдается сертификат от

 

  - Simonа Manfredini.

 

Организация семинара:

 

  - график работы с 09.00 до 18.00 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки колбас);

 

  - обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки колбас);

 

   

Местоположение
30 апреля 2025 в 10:24 (до 11.05.2025) Количество просмотров 30 Владислав
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш email
Защита от роботов