Пресс тележка для творога 100 кг
Информация
Используется при отделении сыворотки от творожного сгустка, при получении творога. Пресс тележка состоит из ванны сварной конструкции из пищевой нержавеющей стали, рабочей перфорированной ванны, винтового пресса и опорной рамы. Оснащена четырьмя поворотными колесными опорами с тормозами для удобного перемещения по помещению. Вручную, вращая штурвал пресса, через нажимную шайбу и раму в пресс тележке производят постепенное прессование сгустка с удалением сыворотки. Так же пресс тележка применяется для охлаждение творога путем перемещения тележки в холодильную камеру и используется в подготовке творожной массы для производства творожных глазированных сырков Рабочий объем 100 кг. , 200 кг. , 400кг. , 600 кг.
21 марта 2025 в 13:21 (до 13.02.2026) Количество просмотров 16 ВладиславПохожие объявления
- Пресс для сыра тунельный ППТ-144 ₽1 830 000
- Пресс - Чедеризатор ПЧ-70 ₽ 174 200
- Фаршемешалка ФТМ-150, Тестомес ₽ 482 142
- Модульный сырзавод на 1000л молока/смену ₽10 356 000
- Сывороткаотделитель ₽ 587 500
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу