Линия производства творога механизированная
₽3 588 000
Информация
Комплект оборудования предназначен для получения творога по технологии внесения закваски без применения сычуга. Творог, полученный таким способом, отличается от кислотно-сычужного способа лучшими органолептическими свойствами, пониженной кислотностью, лучшей зерненностью и меньшей трудоемкостью, превосходным товарным видом. Полученный творог не теряет своего вида при упаковке и дольше хранится.Комплектация линии: 1)Творого изготовитель вертикального типа (восьмерка) ТИ-1500 – 1 шт. Технические характеристики: расход пара – 125 кг/ч, рабочий объем -1500л, мощность - 1.1 кВт/ч, габариты ДхШхВ – 1650х 1150х 1700 мм., масса – 420 кг. 2)Рамка под творого изготовитель – 1 шт. 3)Трубчатый охладитель – 1 шт. 4)Сыворотка отделитель СО-25 – 1 шт. 5)Пресс тележка творожная с фильтром из перфорированной нержавейки с пневмо цилиндром ПТТ-350 – 1 шт. 6)Насос центробежный – 1 шт. 7)Щит управления с PLC + Touch панель В предварительно пастеризованное молоко с температурой 28 – 32 Со поступает в творогоизготовитель , вносится закваска, полученный сгусток разрезается, подогревается до 45Со, сыворотка отделяется и полученный продукт поступает в трубчатый охладитель, охлаждается в противотоке ледяной водой и поступает на сыворотка отделитель , где творог отделяется от сыворотки и поступает в пресс тележку творожную ПТТ. Охлажденная сыворотка с сыворотка отделителя подается насосом обратно в творого изготовитель и процесс продолжается до полного опорожнения творога изготовителя. Управление процессами осуществляется со щита.
Местоположение
Похожие объявления
- Пресс для сыра тунельный ППТ-144 ₽1 830 000
- Сублимационная сушилка ₽6 587 040
- Пресс - Чедеризатор ПЧ-70 ₽ 174 200
- Фаршемешалка ФТМ-150, Тестомес ₽ 385 714
- Формирователь сырных головок с групповой воронкой ФС-16 ₽ 488 636
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу