Линия производства творога механизированная

88 Омск

3 588 000

  • Линия производства творога механизированная
Информация

Комплект оборудования предназначен для получения творога по технологии внесения закваски без применения сычуга. Творог, полученный таким способом, отличается от кислотно-сычужного способа лучшими органолептическими свойствами, пониженной кислотностью, лучшей зерненностью и меньшей трудоемкостью, превосходным товарным видом. Полученный творог не теряет своего вида при упаковке и дольше хранится.Комплектация линии: 1)Творого изготовитель вертикального типа (восьмерка) ТИ-1500 – 1 шт. Технические характеристики: расход пара – 125 кг/ч, рабочий объем -1500л, мощность - 1.1 кВт/ч, габариты ДхШхВ – 1650х 1150х 1700 мм., масса – 420 кг. 2)Рамка под творого изготовитель – 1 шт. 3)Трубчатый охладитель – 1 шт. 4)Сыворотка отделитель СО-25 – 1 шт. 5)Пресс тележка творожная с фильтром из перфорированной нержавейки с пневмо цилиндром ПТТ-350 – 1 шт. 6)Насос центробежный – 1 шт. 7)Щит управления с PLC + Touch панель В предварительно пастеризованное молоко с температурой 28 – 32 Со поступает в творогоизготовитель , вносится закваска, полученный сгусток разрезается, подогревается до 45Со, сыворотка отделяется и полученный продукт поступает в трубчатый охладитель, охлаждается в противотоке ледяной водой и поступает на сыворотка отделитель , где творог отделяется от сыворотки и поступает в пресс тележку творожную ПТТ. Охлажденная сыворотка с сыворотка отделителя подается насосом обратно в творого изготовитель и процесс продолжается до полного опорожнения творога изготовителя. Управление процессами осуществляется со щита.

Местоположение
14 июня 2024 в 13:36 (до 25.05.2025) Количество просмотров 31 Владислав
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш email
Защита от роботов