Матрасы серии ЛЮКС

Серия матрасов Люкс – это изделия, изготовленные без использования пружинных блоков, основу которые составляют наборные или монолитные блоки из различных наполнителей. В основу матрасов заложены эколо

Комментировать

3 606.00 RUB
Добавлено: 2016-08-05-11-17
ID объявления: 1134
Просмотров: 239
Срок размещения: Срок истек

Серия матрасов Люкс – это изделия, изготовленные без использования пружинных блоков, основу которые составляют наборные или монолитные блоки из различных наполнителей.
В основу матрасов заложены экологически чистые материалы: кокосовая койра, латекс, холлофайбер и пенополиуретан.
Чередование мягких эластичных слоев с упругими и жесткими создает ощущение невесомости, одновременно обеспечивая равномерную поддержку тела.
Многослойное верхнее покрытие сделано из трикотажа или хлопкового жаккарда, простеганного с синтепоном, холконом, пенополиуретаном и спанбондом.
В серии Люкс есть матрасы сезонной эксплуатации «зима-лето».
Матрасы серии Люкс предназначены для людей, ведущий активный образ жизни, людей с повышенной массой тела, а также для тех, кому рекомендован сон на жесткой поверхности
Беспружинные матрасы позволяют значительно сократить нагрузку на позвоночник во время отдыха, а также оптимизировать кровообращение за счет правильной поддержки разных частей тела с учетом индивидуальных анатомических особенностей.


Имя и/или Фамилия: менеджер по продажам
Телефон: Срок истек
E-mail: Срок истек
ICQ: Не указан
Регион: Республика Крым
Адрес: Внешняя 2
Комментарии проверяются перед добавлением.

Добавить комментарий

 

Загружаем комментарии...