Стимулятор Рутер

Рутер-жидкий биостимулятор для развития корневой системы. Произведенный из растительных аминокислот. Помогает растению пережить травмы при пересадке, а также неблагоприятные факторы.Рутер– мощнейший

Комментировать

Добавлено: 28.10.2019 16:08
ID объявления: 5380
Просмотров: 217
Срок размещения: Не ограничен

Рутер-жидкий биостимулятор для развития корневой системы. Произведенный из растительных аминокислот. Помогает растению пережить травмы при пересадке, а также неблагоприятные факторы.

Рутер– мощнейший антидепрессант и стимулятор развития корневой системы, содержащий цитокинин, гибберелин и индолилуксусную кислоту.

Биостимулятор Рутер от швейцарской компании Biochefarm, изготовленные на основе морских водорослей.

Препарат Рутер – жидкий биостимулятор для развития корневой системы, произведенный из растительных аминокислот и содержит прогормональные соединений полисахариды, глюкозиды, аминокислоты, бетаины и макро-, микро- и мезоэлементы, его компоненты получены путем энзимного гидролиза из высоко-протеиновых морских водорослей.

Биостимулятор Рутер помогает растению пережить травмы при пересадке, а также неблагоприятные факторы, такие как высокая температура, избыток влаги в воздухе и почве.

Культуры, обработанные Рутером, усваивают воду и питательные элементы гораздо быстрее, поэтому процессы фотосинтеза начинаются раньше и процесс созревания происходит быстрее и более равномерно.

Упаковка: 5 л., 1 л.

Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.
Приглашаем к сотрудничеству торгующие организации.
Отправим в регионы.


Имя и/или Фамилия: Татьяна
Телефон:
E-mail:
ICQ: Не указан
Регион: Краснодарский край
Адрес: Россия, Краснодарский край, Курганинский район, ст-ца Михайловская, ул. Советская, № 77
Комментарии проверяются перед добавлением.

Добавить комментарий

 

Загружаем комментарии...