ЛУБРИКАНТ WICKED AQUA CHERRY CORDIAL С АРОМАТОМ ВИШНЕВОГО ЛИКЕРА от LOVE MONSTER

Терпкий лубрикант на водной основе с ароматом вишневого ликера для изумительных эротических ласк. При производстве Wicked не используется сахар, сладость придает выжимка из растения стевия, благодаря

Комментировать

2 460.00 RUB
Добавлено: 25.01.2021 13:28
ID объявления: 6515
Просмотров: 95
Срок размещения: Не ограничен

Терпкий лубрикант на водной основе с ароматом вишневого ликера для изумительных эротических ласк. При производстве Wicked не используется сахар, сладость придает выжимка из растения стевия, благодаря чему лубрикант не оставляет послевкусия, не липнет и дарит удивительное ощущение скольжения. В составе лубриканта есть экстракт оливкового листа, который является природным обеззараживающим средством, мягкая формула подходит даже для чувствительной кожи. Удобная упаковка с помпой поможет насладиться моментом близости в полной мере. Не содержит парабенов, безвреден для латекса.

Американское качество. Если вы хотите, чтобы ваш партнер и вы получили непередаваемое удовольствие и каждый следующий момент близости приносил больше радости, тогда вы можете купить данный товар у нас и наслаждаться друг другом с большим восторгом.


Имя и/или Фамилия: Николай
Телефон: Не указан
E-mail:
WhatsApp: Не указан
Регион: Алтайский край
Адрес: Не указан
Комментарии проверяются перед добавлением.

Добавить комментарий

 

Загружаем комментарии...