Буровая Установка, Смонтированная На Салазках ZJ40LDB-2250

1. Роторный стол имеет электрический привод, все насосы и буровые детали работают от дизельного двигателя. Это обеспечивает экономию энергии, а также улучшает рабочие параметры.2. в Силу того, что ро

Комментировать

1 000.00 RUB
Добавлено: 24.02.2022 12:15
ID объявления: 7058
Просмотров: 56
Срок размещения: Срок истек

1. Роторный стол имеет электрический привод, все насосы и буровые детали работают от дизельного двигателя. Это обеспечивает экономию энергии, а также улучшает рабочие параметры.
2. в Силу того, что роторный стол имеет независимый электрический привод, скорость его вращения и параметры работы насоса могут быть настроены индивидуально.
3. Роторный стол может быть настроен независимо от других деталей буровой установки.
4. Буровая установка имеет дизельный двигатель, который привод в движение всю установку, бур и насосы системы.
5. каждая деталь трансмиссии соединяется с универсальным штифтом и отсоединяется очень просто.
6. Буровая установка, смонтированная на салазках, оснащается полноценной системой бурения, а все рабочие операции контролируются с основного компьютера и дисплея.
7. Трансмиссия установки имеет 4 передачи вперед и 2 передачи назад. Основная тормозная система представлена дисковым гидравлическим тормозом, а дополнительный тормоз – магнитным тормозом. Также машина может быть оснащена дополнительным приводом для автоматической системы бурения и аварийных ситуаций.
8. Автоматическая система бурения оснащается цифровой системой контроля, которая обеспечивает равномерность скоростного режима и высокую эффективность даже при аварийных ситуациях.
9. Генератор накопления также имеет цепной привод.


Имя и/или Фамилия: Анастасия
Телефон: Срок истек
E-mail: Срок истек
ICQ: Не указан
Регион: Витебская обл
Адрес: Не указан
Комментарии проверяются перед добавлением.

Добавить комментарий

 

Загружаем комментарии...