Прием архивов и офисных бумаг на утилизацию в Барнауле

Когда время хранения офисных бумаг закончилось, пора задуматься над тем, как удобно сдать ненужные архивы на макулатуру. Мы принимаем любой формат (А4, А3) и гарантируем полную конфиденциальность + тщ

Комментировать

9.00 RUB
Добавлено: 29.09.2022 05:52
ID объявления: 7541
Просмотров: 16
Срок размещения: 239 суток

Когда время хранения офисных бумаг закончилось, пора задуматься над тем, как удобно сдать ненужные архивы на макулатуру. Мы принимаем любой формат (А4, А3) и гарантируем полную конфиденциальность + тщательную утилизацию. Счета-фактуры, налоговые декларации всех видов, отчетность по страховым взносам, расчеты по форме 4-ФСС и т.д. — любые документы с малым и большим сроком хранения.

Вы можете присутствовать во время уничтожения бумаг или предоставить нам шредированные документы, которые уже невозможно восстановить. Сдавать архивы на макулатуру — это не только забота об экологии, но и приятный бонус к имиджу предприятия. Выбирайте удобный способ передачи — привозите в пункт приема вторсырья или закажите вывоз нашим персоналом. Приедут грузчики с машиной и электронными весами, и уже скоро вознаграждение за макулатуру переведут на счет фирмы удобным образом. Полная отчетность и выдача бумаг, подтверждающих факт утилизации!

Алтайский край, г. Барнаул, ул. 80 гвардейской дивизии, д.68 офис 1


Имя и/или Фамилия: Александр
Телефон:
E-mail:
WhatsApp: Не указан
Регион: Алтайский край
Адрес: Алтайский край, г. Барнаул, ул. 80 гвардейской дивизии, д.68 офис 1
Комментарии проверяются перед добавлением.

Добавить комментарий

 

Загружаем комментарии...