Сообщить о нарушении
Управление
-
После регистрации вы сможете воспользоваться услугами продвижения.Например - заработать баллы, оставляя комментарии к публикациям, обменять их и разместить ваше объявление в рекомендованных или поднять в ТОП.
Таблица начислений - Перейти к регистрации
Семинар по производству сыров
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯс 22.05. 2024г. по 24.05.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счетП
Добавлено: | 08.09.2023 12:26 |
ID объявления: | 8404 |
Просмотров: | 80 |
Срок размещения: | Срок истек |
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
с 22.05. 2024г. по 24.05.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара.
22 мая 2024.
Пекорино Марсала
Инфильтрато
Пуццоне
Бра
23 мая 2024г.
Маасдам
Раклет
Бейби Грана
Медзано
24 мая 2024г.
Пекарино Романо
Таледжио Бланка
Специато
Тома аlbum
Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 12 000-00
Два дня обучения 23 000-00
Три дня обучения 33 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее: Один день обучения 11 000-00
Два дня обучения 21 000-00
Три дня обучения 30 000-00
Стоимость участия без учета проживания .
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы с 09.00 до 16.30 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);
- обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).