Самый простой способ приготовить замороженное розовое мороженое дома

11.09.2021 18:16 | Свободные публикации |



замороженное розовое мороженое

Как вы остываете в знойную летнюю ночь, холодный стакан розового или фруктового замороженного напитка? Вот некоторые хорошие новости: если у вас есть блендер и лоток для кубиков льда, вам больше не придется выбирать. Frosé - замороженное розовое название AKA - стало напитком «it» лета в последние годы, попав на коктейльные меню от побережья до побережья. И почему бы нет? Это довольно розовое угощение, состоящее из клубники, вина, гренадина и водки, состоит из одной части созревшей клубники, одной части сангрии и совершенно восхитительно. Если вам захочется поиграть, вы можете поменять клубнику на вишню или малину или использовать вместо гренадина немного терпкого кампари.
 
Ингредиенты
1 (750 мл.) Бутылка сухого розового
10 унций свежей клубники (около 2 чашек, нарезанных), а также больше для гарнира (по желанию)
1 столовая ложка сахарного песка
¼ стакана водки
2 столовые ложки гренадина
 
Шаг 1
Вылейте розовое в лотки для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния, 8 часов или в течение ночи.
 
Шаг 2
Смешайте клубнику и сахар в миске блендера и дайте постоять при комнатной температуре около 10 минут, пока ягоды не начнут выпускать свои соки.
 
Шаг 3
Добавьте водку, гренадин и розовые кубики. Смешайте смесь высоко до однородного состояния. Разлить в стаканы и при желании украсить клубникой.
 


Комментарии проверяются перед добавлением.

Добавить комментарий

 

Загружаем комментарии...